производство станков : Митом
продажа станков
производство станков
продажа станков легкие стальные профили
профилегибочное оборудование
На главную Написать сообщение Карта сайта
Главная производство станков О предприятии прокатный стан Продукция легкие стальные профили Услуги продажа станков Новости технологическая оснастка Статьи прокатный стан Контакты  

  СТАТЬИ  

продажа станковАвиационную технологию - в строительную индустрию!
продажа станковГнутые профили для легкосборного строительства.
продажа станковЗдесь крылья дают самолетам…
продажа станковОборудование «МИТОМ» для решения архитектурно-строительных задач.
продажа станковПроизводство гнутых профилей для объемно-переставной опалубки.
продажа станковПрофиль – наша профессия.
продажа станковТехнологический потенциал авиационной промышленности в строительной индустрии.
профилегибочные станкиУниверсальный прокатный стан для строительных предприятий.
продажа станковДля тех, кто производит профиль…
продажа станковКнауф профили… Что о них стоит знать?
продажа станковШтукатурка без грязи? Легко!
продажа станковОборудование для изготовления дорожных ограждений
продажа станковИзготовление кольцеобразых профилей с сечением уголкового типа методом гибки-раскатки
продажа станковНаружная облицовка зданий и сооружений
продажа станковЛистоштамповочные комплексы
продажа станковОборудование для продольной резки металла
продажа станковПрофилегибочное оборудование для дорожных ограждений
продажа станковПрофилегибочное оборудование для строительных профилей
продажа станковПрофилегибочные станки: принцип действия и возможности
продажа станковРабота линии дорожного ограждения
продажа станковПродольные и поперечные линии резки металла
продажа станков
профилегибочное оборудование технологическая оснастка
Контактная информация
   432057 Россия, г. Ульяновск
    ул. Врача Михайлова, 34
   
технологическая оснастка тел/факс: (8422) 55-32-78
e-mail: office@mitom.ru
прокатный стан
профилегибочное оборудование
профилегибочное оборудование
прокатный стан

  Универсальный прокатный стан для строительных предприятий.  


В последние годы значительно увеличилось применение гнутых профилей в строительной индустрии. Их используют в качестве каркаса систем утепления, внутренних усилителей пластиковых окон, в мансардном строительстве, для изготовления легкосборных производственных и жилых зданий, для внутренней отделки помещений. Широко применяются комплексные системные решения различных конструкций из легких, коррозионностойких, прочных гнутых профилей изготавливаемых из стальных оцинкованных заготовок. Облицовку фасадов, кровлю, профили водосливной системы изготавливают из современных коррозионностойких материалов (оцинкованная сталь с лакокрасочным покрытием ТУ 14-1-4792-90).

Номенклатура применяемых гнутых профилей в современном строительстве включает в себя более 2000 позиций, причем непрерывно идет ее наращивание. Такая ситуация требует от производителя профиля быстрого переоснащения и реагирования на постоянно меняющиеся потребности строительного рынка. Решить эту задачу возможно используя интенсивную технологию и быстропереналаживаемое гибочно-прокатное оборудование. Производством и продажей станков такого типа занимается ООО «Научно-исследовательский институт «МИТОМ» - один из лучших российских заводов станков.

Технология стесненного изгиба и оборудование для его осуществления первоначально разрабатывались и применялись для изготовления высокоресурсных профилей силового набора различных летательных аппаратов. Причем эти профили изготавливались из высокопрочных, плакированных и соответственно труднодеформируемых материалов и сплавов. Перед постановкой деталей из профилей на изделие, были проведены их различные испытания с привлечением ЦАГИ, ВИАМ и ведущих ОКБ отрасли, подтверждающие качество продукции.

Эта технология и оборудование для ее осуществления в течении длительного времени совершенствовались с учетом применения в авиационной промышленности, то есть выставлялись требования по высокому качеству профилей, быстрой и качественной переналадки оборудования, производства на одном станке широкой номенклатуры профилей, простоты и надежности обслуживания оборудования, его безотказность в различных условиях эксплуатации, возможности эксплуатации минимально подготовленным персоналом, незначительное время на подготовку производства и т.д.

Поэтому данная технология и оборудование оказались востребованы рынком производителей и потребителей гнутых профилей в современных быстроменяющихся условиях развития различных отраслей промышленности, в т. ч. строительства, автомобилестроения, вагоностроения и т.д. Все самые лучшие игры friv на www.friv2online.com доступны бесплатно для любителей побеждать.

Имея в своем производстве один станок типа ГПС-350М8 и оснащение к нему, владелец избавляется от необходимости закупать различные профили. Он может производить их у себя постоянно увеличивать номенклатуру и объем производства.


производство станков технологическая оснастка
Главная    |    Продукция    |    Контакты
продажа станков
Медиа-группа Интерра Разработка сайта
и продвижение
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 !------------------------------------------------------------------------------------------------->