производство станков : Митом
продажа станков
производство станков
продажа станков легкие стальные профили
профилегибочное оборудование
На главную Написать сообщение Карта сайта
Главная производство станков О предприятии прокатный стан Продукция легкие стальные профили Услуги продажа станков Новости технологическая оснастка Статьи прокатный стан Контакты  

  СТАТЬИ  

продажа станковАвиационную технологию - в строительную индустрию!
продажа станковГнутые профили для легкосборного строительства.
продажа станковЗдесь крылья дают самолетам…
продажа станковОборудование «МИТОМ» для решения архитектурно-строительных задач.
продажа станковПроизводство гнутых профилей для объемно-переставной опалубки.
продажа станковПрофиль – наша профессия.
продажа станковТехнологический потенциал авиационной промышленности в строительной индустрии.
продажа станковУниверсальный прокатный стан для строительных предприятий.
продажа станковДля тех, кто производит профиль…
продажа станковКнауф профили… Что о них стоит знать?
продажа станковШтукатурка без грязи? Легко!
продажа станковОборудование для изготовления дорожных ограждений
продажа станковИзготовление кольцеобразых профилей с сечением уголкового типа методом гибки-раскатки
продажа станковНаружная облицовка зданий и сооружений
профилегибочные станкиЛистоштамповочные комплексы
продажа станковОборудование для продольной резки металла
продажа станковПрофилегибочное оборудование для дорожных ограждений
продажа станковПрофилегибочное оборудование для строительных профилей
продажа станковПрофилегибочные станки: принцип действия и возможности
продажа станковРабота линии дорожного ограждения
продажа станковПродольные и поперечные линии резки металла
продажа станков
профилегибочное оборудование технологическая оснастка
Контактная информация
   432057 Россия, г. Ульяновск
    ул. Врача Михайлова, 34
   
технологическая оснастка тел/факс: (8422) 55-32-78
e-mail: office@mitom.ru
прокатный стан
профилегибочное оборудование
профилегибочное оборудование
прокатный стан

  Листоштамповочные комплексы  


  Современное производство машин и приборов невозможно без использования деталей, получаемых методами листовой штамповки. Автомобильная промышленность, авиастроение, энергомашиностроение, приборостроение – вот те отрасли, количество деталей для которых, изготавливается с помощью листоштамповочных комплексов и достигает 60-70 и более процентов от общего числа используемых деталей. Среди товаров народного потребления этот процент еще выше – он достигает 98. Из ленты листового материала листоштамповочные комплексы позволяют производить плоские изделия и заготовки. Возможна также объемная формовка. Это могут быть трансформаторные, статорные и роторные пластины, стопорные кольца, прокладки, мебельная фурнитура, наконец, значки, медали, монеты и другая сувенирная продукция.

  Поэтому листоштамповочные комплексы проектируются и строятся таким образом, чтобы автоматизировать как можно больше процессов и операций, производимых на них. Листоштамповочные комплексы по своей компоновке состоят из ленточного рулонного восьмипозиционного пресса и вспомогательных механизмов подачи рулонного материала и штучных заготовок. Большинство процессов автоматизированы – например, такие, как подача рулонного материала на разматывающее устройство. Но эта операция может быть оснащена механизмом ручной подачи ленты или заготовок. Поэтому листоштамповочные комплексы могут обрабатывать как штучные заготовки, так и ленту в рулонах, автоматически передавая заготовки от одной позиции к другой с помощью грейферной подачи. Грейферная подача перемещает штампуемые детали от позиции к позиции в продольном направлении. Вспомогательные механизмы для работы из штучных заготовок включают: питатель штучных заготовок, два комплекта накопителей и вакуумный захват.

  Станины у листоштамповочных комплексов разъемные и состоят из сварных узлов: основного, четырех стоек и головки, которые стянуты между собой четырьмя стяжными шпильками. Ползун пресса, на котором расположены верхние штамподержатели, тоже сварной.

  Листоштамповочные комплексы оснащёны выдвижной подштамповочной плитой для облегчения операции по замене штампов, подушками штампов для вытяжки и выталкивания, верхними выталкивателями, предохранительным ограждением и т.д. Но самое важное, о чем упоминают в отзывах, люди легко выводят свой выигрыш. Кстати, крупные прибыли в Покер 888 – абсолютно реальны. Совсем недавно датчанин E. Christian сорвал куш в покер сто тыс $ и уже завтра тратил деньги со своей подругой. Скачать покер 888 можно по ссыле http://ru888.poker/. При регистрации игрока со смартфона все участники, как и те, кто играет с десктопов, обретают немаленький подарок в 88$ на счет.

  Наличие блокирующих устройств обеспечивает надёжную и безаварийную работу пресса, а также его отключение в случаях неправильных включений.
производство станков технологическая оснастка
Главная    |    Продукция    |    Контакты
продажа станков
Медиа-группа Интерра Разработка сайта
и продвижение
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 !------------------------------------------------------------------------------------------------->